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Rezept: Paprikasuppe - Variation 2

Bild: Paprikasuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 4 Personen
4 rote Paprikaschoten (600g) 
300 gKartoffelnca. 0.40 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
40 gButterca. 0.29 €
0.5 lHühnerbrühe (Instant)ca. 0.09 €
1 BecherTomatenpüree (370g) 
1 B Crème fraîche (200g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Paprika 
300 gLeberkäseca. 1.49 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Paprika und Kartoffeln waschen, putzen bzw. schälen und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 20 g heißem Fett glasig dünsten. Kartoffeln und Brühe zugeben, 10 Minuten garen. Kartoffeln herausnehmen, Paprika in der Brühe 3 Minuten garen. Die Hälfte aus der Brühe nehmen. Den Rest mit der Suppe pürieren. Tomatenpüree, Crème fraîche, Kartoffel- und Paprikawürfel zufügen und alles erwärmen, abschmecken. Leberkäse in kleine Rauten schneiden. In restlichem Fett braten und zur Suppe geben.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Zubereitungszeit : : ca. 50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikasuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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