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Rezept: Paprikasuppe mit Koriander

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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 BundKorianderca. 2.99 €
100 gSchweinehackfleischca. 0.40 €
3 TLCrème fraîcheca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 ELSonneblumenöl 
350 mlGemüsebrühe - Fertigprodukt 
150 mlOrangensaft frisch gepresstca. 0.10 €
4 TLAjvar - Fertigproduktca. 0.12 €

Zubereitung:

Koriander waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und - bis auf einige zum Garnieren - fein hacken. Hackfleisch, gehackten Koriander, ein Drittel der Crème Fraîche, etwas Salz und Pfeffer vermischen. 12 Fleischbällchen aus der Masse formen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika darin kurz anbraten. Brühe und Orangensaft angießen. Ajvar durch ein Sieb dazustreichen und unterrühren. Übrige Crème Fraîche hineinrühren. Fleischbällchen in die Suppe geben und darin acht Minuten bei mittlerer Hitze garen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen Korianderblättchen bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Paprikasuppe mit Koriander erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ajvar  *   Crème fraîche  *   Hackfleisch - Schwein  *   Koriandersamen  *   Orangensaft  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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