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Rezept: Paps Cumberlandsauce

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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Glas:

640 gJohannisbeergeleeca. 2.40 €
1 TLSenfpulver - gehäuft 
1 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.15 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
1 Orange: Schale, in feinen - Streifen (Julienne) 
2 TLPortwein - gehäuft (x)ca. 0.07 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren und nochmal abschmecken.

Passt sehr gut zu Terrinen und Pasteten.


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(*) Die Zubereitung von Paps Cumberlandsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Ingwerpulver  *   Johannisbeergelee - rot  *   Portwein - rot  *   Senf - Pulver


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