Rezept: Parforcejagd-Steak
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Wildschweinsteaks à 150 g | |
1 | Schuss Brombeer-Schnaps | |
Speiseöl | ||
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
Lemon-Overspread | ||
500 g | Steinpilze | ca. 9.95 € |
Kronsbeeren / Preiselbeeren |
Zubereitung:
Leicht geklopfte Steaks mit Schnaps beträufeln und ruhen lassen. Mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Am besten mit Lemon-Overspread nach dem Fertigsein bestreichen. Geputzte Pilze mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten.
Kronsbeeren und Barbecue-Mustard extra reichen. Auch Toast oder Pommes frites bereit halten.
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