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Rezept: Pariserbrot Ungaria

Bild: Pariserbrot Ungaria - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gChampignonsca. 0.86 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.05 €
1 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
5 Gewürzgurken 
100 gRindfleisch; gehacktca. 0.62 €
200 gKalbsbrätca. 2.10 €
180 gSaurer Halbrahmca. 0.40 €
1 TLScharfes Paprikapulver - gehäuft 
Tabasco 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gPariserbrot 

Zubereitung:

Champignons blättrig schneiden. Zwiebeln fein hacken und in der Butter dünsten. Pilze beifügen, mitdünsten. Tomatenpüree dazugeben, gut mischen und auskühlen lassen.

Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Gurken fein würfeln. Vorbereitete Zutaten mit Fleisch, Brät und Sauerrahm vermengen, würzen.

Pariserbrot längs halbieren, die Hälften aushöhlen. Herausgeschnittene Brotteile klein würfeln und unter die Füllung mischen. Masse satt und bergartig in die Brothälften füllen. Im 180 oC heißen Ofen ca. dreissig Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pariserbrot Ungaria Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kalbsbrät  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tabasco  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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