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Rezept: Partysuppe mit Gyros

Bild: Partysuppe mit Gyros - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gGyrosfleisch 
800 mlSahneca. 4.36 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Pack.Zwiebelsuppeca. 1.74 €
1 lWasserca. 0.01 €
1 Pack.Zigeunersoße (200 ml) 
etwasChilisoße 
1 Dose(n)Maisca. 0.74 €

Zubereitung:

Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten. Das fertig angebratene Fleisch in eine Schüssel geben und mit 1/2 l Sahne übergießen, dann über Nacht im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen. Am nächsten Tag Fleisch mit Sahne im Topf aufkochen. Paprikaschoten in Streifen oder Würfel schneiden. Zwiebelsuppe mit 1 l Wasser anrühren, mit Zigeunersoße, Chilisoße, Paprika und Mais einschließlich der Flüssigkeit zum Fleisch geben, ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen, zum Schluß restliche Sahne zugeben, gut abgeschmeckt servieren.

Zubereitungszeit : : 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Partysuppe mit Gyros werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zwiebelsuppe - Instant


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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