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Rezept: Partysuppe mit Gyros

Bild: Partysuppe mit Gyros - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gGyrosfleisch 
800 mlSahneca. 4.36 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Pack.Zwiebelsuppeca. 1.74 €
1 lWasserca. 0.01 €
1 Pack.Zigeunersoße (200 ml) 
etwasChilisoße 
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €

Zubereitung:

Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten. Das fertig angebratene Fleisch in eine Schüssel geben und mit 1/2 l Sahne übergießen, dann über Nacht im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen. Am nächsten Tag Fleisch mit Sahne im Topf aufkochen. Paprikaschoten in Streifen oder Würfel schneiden. Zwiebelsuppe mit 1 l Wasser anrühren, mit Zigeunersoße, Chilisoße, Paprika und Mais einschließlich der Flüssigkeit zum Fleisch geben, ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen, zum Schluß restliche Sahne zugeben, gut abgeschmeckt servieren.

Zubereitungszeit : : 50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Partysuppe mit Gyros Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zwiebelsuppe - Instant


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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