Rezept: Bauernfrühstück - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 1 bis 2 Personen | ||
30 g | geräucherter durchwachsener - Speck | ca. 0.30 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
300 g | Pellkartoffeln | ca. 0.40 € |
50 g | Champignons | ca. 0.29 € |
30 g | Geriebener Käse | ca. 0.26 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Speck und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln und Pilze in Scheiben schneiden und in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 Minuten bei 600 Watt garen. Käse mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und darübergeben. In der geschlossenen Form 12 Minuten bei 600 Watt garen. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren. Tip: Kleine Mengen Kartoffeln (300 g) werden am besten als Pell- kartoffeln mit 2 El. Wasser im geschlossenen Gefäß in 8 Minuten bei 600 Watt gegart.
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