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Rezept: Pasta mit Cashew-Pesto

Bild: Pasta mit Cashew-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Pasta-Teige; je ca. 56#16 - cm rechteckig ausgewallt 

CASHEW-PESTO
100 gCashew-Nüsseca. 1.86 €
1 ELFrischer Meerrettich fein - gerieben 
oder aus dem Glas 
0.25 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
1 ELBaumnussölca. 0.11 €
3 ELNudel-Kochwasser 

Zubereitung:

Cashew-Pesto: Cashew-Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, grob hacken; in eine kleine Schüssel geben. Mit Meerrettich, Salz, Pfeffer würzen. Sonnenblumenöl und Baumnussöl unter Rühren nach und nach dazugießen.

Rechteckig ausgewallte Pasta-Teige in ca. 3 cm breite Streifen schneiden; in siedendem Salzwasser in 1-2 Minuten al dente kochen.

Abgemessene Menge Kochwasser unter das Cashew-Pesto mischen.

Nudeln abtropfen; in die Pfanne zurückgeben, Pesto beigeben, mit zwei Gabeln mischen.

Tipp * Statt Cashew-Nüsse Pinienkerne verwenden.

* Lässt sich vorbereiten. Pesto 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Pesto ca. dreissig Minuten vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Cashew-Pesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Walnussöl


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