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Rezept: Pasta mit Thunfischgulasch

Bild: Pasta mit Thunfischgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
50 gDurchwachsener Räucherspeckca. 0.50 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Dose(n)Thunfischfilet im eigenen Saft - Abtropfgewicht à 150gca. 1.68 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
800 gStückige Tomaten Dose 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
500 gBreite Bandnudelnca. 1.29 €

ODER SO
2 Kalbschnitzel 
1 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €

Zubereitung:

Man nehme: eine Hand voll Zutaten. Man bekommt: Genuss!

1. Speck fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. 4 EL der grünen Lauchzwiebelringe beiseite legen. Thunfisch behutsam aus der Dose nehmen.

2. Speck und Lauchzwiebeln in heißem Öl bei kleiner Hitze 5 Minuten braten. Mit Essig ablöschen und einkochen lassen. Tomaten samt Saft zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.

3. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.

4. Thunfisch und die übrigen Lauchzwiebelringe unter die Gemüse mischung ziehen. Thunfischgulasch mit den Bandnudeln servieren.

* Pro Portion: 440 kcal/1850 kJ 27 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 27 g Fett : V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! :Wer keinen Thunfisch mag, kann stattdessen z.B. Kalbfleisch nehmen: 2 Schnitzel abbrausen, trockentupfen, in Streifen teilen. In einer pfanne in heißem Öl rundum 5 Minuten braten, salzen und Pfeffern. Unter die Pasta und das Gemüse heben und servieren.

: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! : Würz-Kick: frische, gehackte Kräuter unterheben


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Thunfischgulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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