Rezept: Pastasciutta Fiorentina
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Klein geschnittenes Gemüse - ( . B. Kohl, Karotten, Rote Rüben, Sellerie, frisches Kraut, Karfiol, Zucchini, Koh | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 l | Olivenöl | ca. 2.66 € |
8 | Paradeiser (evtl. mehr) | |
1 kg | Faschiertes (zu gleichen - Teilen Kalb-, Rind- und Schweinefleisch) | ca. 7.98 € |
Einige Zehen Knoblauch | ||
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
In einem großen Topf das Gemüse ohne Fett unter ständigem Rühren dehydrieren (= entwässern; trocknen). Salz und geschnittenen Knoblauch hinzufügen. In einer Pfanne das Faschierte separat rösten (ohne Öl) und Salz, Pfeffer und geschnittenen Knoblauch hinzufügen.
In einer weiteren Pfanne Paradeiser mit 250 ml Olivenöl erhitzen. Spaghetti gemäss Packungsvorschrift "al dente" kochen.
Gemüse, Faschiertes und Paradeiser zusammenrühren.
Spaghetti mit dem Sugo anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Baked potatoes mit pikanter Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 6.98 € Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel abziehen, wie Lauch in Ringe, | |
Graupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf Altbiersabayon 6 Portionen Preise: Discount: 14.66 € EU-Bio: 16.23 € Demeter: 16.29 € Äpfel und Birnen schälen, vierteln und entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Vanilleschote aufschlitzen, auskratzen. Schote und Mark halbieren. Weißwein | |
Haferflockenknödel mit gedünsteten Möhren 4 Portionen Preise: Discount: 2.25 € EU-Bio: 2.66 € Demeter: 3.38 € Die Kartoffeln pellen und fein reiben. Die Haferflocken in der Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Die Petersilie fein hacken und aus den Kartoffeln, Haferflocken, | |
Erbsen-Schinken-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 4.48 € Demeter: 11.31 € Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei geringer Hitze dünsten. Danach in eine | |
Schneepunsch 1 Portion Preise: Discount: 0.38 € EU-Bio: 0.38 € Demeter: 0.38 € Die Milch in einem Topf erhitzen. Den Zucker zugeben und auflösen. Mit dem Schneebesen die Milch aufschäumen. In eine Tasse füllen und den Rum |