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Rezept: Pastetchen mit Geflügelragout

Bild: Pastetchen mit Geflügelragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Putenschnitzel (a 150g) 
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELKeimölca. 0.06 €
250 mlheisse Gemüsebrüheca. 1.05 €
125 mlSahneca. 0.68 €
1 ELfeingehackte fr. Petersilie 
4 Blätterteigpastetchen 
(Fertigprodukt) 
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 ELButterca. 0.08 €
4 ELWeißwein - trockenca. 0.21 €
1 SpurSalz 
1 Spurfr. gem. weißer - Pfeffer 

Zubereitung

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 1 Stunde

Den Backoden auf 200 Grad Celsius vorheizen.

Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in 3 cm lange Streifen schneiden, das Fleisch mit dem Mehl bestäuben. Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln.

Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die bemehlten Fleischstreifen hinzufügen und unter Wenden anbraten, mit der Gemüse- brühe ablöschen. Die Sahne und die Petersilie unterrühren. Das Ragout im offenen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Die Champignons putzen, waschen, trockentupfen und feinblättrig schneiden, dann in der Butter unter Wenden anbraten. Den Wein, die Champignons, das Salz und den Pfeffer unter das Ragout mischen.

Die Pastetchen mit dem Ragout füllen und sofort servieren.

Dazu schmecken Zuckererbsen.


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(*) Für diese Version von Pastetchen mit Geflügelragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Maiskeimöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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