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Rezept: Pastetchen mit Ragout fin

Bild: Pastetchen mit Ragout fin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Pastetchen 
1 Bechertiefgekühlte Hähnchenbrüste 
1 Zwiebelca. 0.13 €
11 Lorbeerblattca. 2.74 €
2 Nelken 
Aromat oder Fondor 
Salzca. 0.00 €
0.5 Dose(n)Champignons 
Saft von 1/2 Zitrone 
0.125 lfrische Sahneca. 0.68 €
1 Teelöffel Worcestersoße 
2 Eigelbca. 0.17 €
2 gestrichene Esslöffel - Speisestärke 

Zubereitung:

Die Pastetchen bei 50 Grad im Backofen erwärmen. Die aufgetauten Hähnchenbrust mit wenig Wasser, geschälter Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, etwas Aromat oder Fondor und wenig Salz 30 Minuten kochen, aus der Brühe heben, von Haut und Knochen befreien und würfeln. Hähnchen- und Champignonbrühe in einen Meßbecher geben und wenn nötig auf 1/4l Flüssigkeit ergänzen. Zitronensaft mit Sahne, Worcestersoße, Eigelb und Speisestärke verquirlen. In die heiße Brühe rühren und kurz aufkochen. Fleisch und halbierte Champignons hineingeben und die Pastetchen damit füllen. Dann mit Zitronenschnitzen und Worcestersoße servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pastetchen mit Ragout fin erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - halb  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Worcestersauce  *   Zitronen  *   Zwiebeln


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Pastete Ragout Vorspeise


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