Rezept: Pastinakenrösti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 mittelgr. | Pastinaken | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
1 TL | Kräutersalz | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 EL | feines Dinkelmehl | ca. 0.08 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die Pastinaken mittelgrob raspeln. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer Pfanne nicht zu wenig Olivenöl mild erhitzen. Den Pastinakenteig esslöffelweise in die Pfanne setzen und flachdrücken. Die Rösti von beiden Seiten etwa 7 Minuten goldgelb ausbacken.
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