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Rezept: Pastinakensuppe

Bild: Pastinakensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

250 gPastinakenca. 0.99 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELButterca. 0.08 €
2 TLMehl - gehäuftca. 0.01 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
B. Rias-Bucher Der - bayerische Küchen- 

Zubereitung:

Pastinaken dünn schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken, Petersilie fein zerkleinern.

Butter in einem Topf erhitzen. Pastinaken, Zwiebel und zwei Drittel der Petersilie darin bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren drei Minuten braten.

Mehl darüberstäuben und einige Male durchrühren. Brühe zugießen und aufkochen. Creme fraiche untermischen, Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Pastinakensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Pastinaken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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