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Rezept: Bauernsalat - Choriatiki

Bild: Bauernsalat - Choriatiki - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Tomaten, 
1 Gurke, 
1 grüne Paprika, 
1 Gemüsezwiebel,ca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 schwarze griechische Oliven, 
Oreganoca. 0.29 €
100 gFeta (Schafskäse),ca. 1.66 €
Weinessig, 
Olivenöl 

Zubereitung:

Tomaten je nach Größe vierteln, jeden Schnitz dann noch einmal
quer halbieren. Die Gurke schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben
schneiden, diese noch einmal halbieren. Die Paprika vom Stielansatz und
von den Kernen befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel
schälen und in feine Scheiben schneiden.

Tomaten, Gurken und Zwiebelscheiben portionsweise auf Tellern
anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Oliven und den in kleine
Würfel geschnittenen und mit Oregano bestreuten Feta-Käse dazugeben.
Zum Schluss Essig und Öl nach Geschmack darüber träufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bauernsalat - Choriatiki Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Gemüsezwiebeln  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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