Rezept: Pellkartoffeln mit Dips
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.2 kg | Pellkartoffeln | ca. 1.29 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
100 g | Landrahm mit Kräutern | |
100 g | Landrahm mit Knoblauch | |
100 g | Landrahm mit Meerrettich |
Zubereitung:
Die Kartoffeln unter kaltem Wasser gründlich säubern und ungeschält als Pellkartoffeln kochen, bis alle gar sind. mit dem cremig gerührten Landrahm, ganzen Radieschen und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch servieren.
Dazu: Weizenbier
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