Rezept: Penne mit Pfeffer und Pecorino
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Kosten Rezept: 3.27 € Kosten Portion: 0.82 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Penne | ca. 1.19 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Pecorino, gerieben | ca. 1.99 € |
1 Zweig(e) | Petersilie - glatt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und 3 - 4 El Kochwasser zurückbehalten.
Die abgetropften Nudeln in eine heiße Pfanne geben, mit Pecorino u. grob gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. Dann das heiße Nudelwasser darüber, gut mischen, sodass der Käse schmilzt. In tiefe Teller anrichten, mit Petersilienblättern bestreuen und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
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