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Rezept: Penne mit Schinken & Champignons

Bild: Penne mit Schinken & Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gChampignonsca. 1.15 €
80 gSchinken - gekochtca. 0.72 €
250 gPenneca. 0.60 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
15 gButterca. 0.11 €
200 mlKlare Brüheca. 0.04 €
80 mlSchlagsahneca. 0.44 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
1 Kräuterling "Petersilie- - Knoblauch" 
3 ELSoßenbinderca. 0.15 €
Saft und Schale von ½ - unbeh. Zitrone 

Zubereitung:

- Pilze putzen und klein schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze in der heißen Butter ca. 3 Minuten braten. Die Zwiebelwürfel zugeben und weitere ca. 3 Minuten braten. Brühe, Sahne, Erbsen und Kräuterling zufügen. Ca. 5 Minuten köcheln las-sen. Soßenbinder einstreuen, nochmals aufkochen, Schinken zufügen, mit Zitronensaft, -schale und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen lassen. Mit der Soße auf Tellern anrichten.

Zubereitung: 35 Minuten Kalorien pro Portion: 810, Fett pro Portion: 23 g = 25,56 % (Schlagsahne kann auch durch saure Sahne ersetzt werden)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne mit Schinken & Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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