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Rezept: Pescado En Amarillo - Schwertfisch in Safransoße

Bild: Pescado En Amarillo - Schwertfisch in Safransosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
6 ELTrockener Sherryca. 0.33 €
0.25 lFischfondca. 1.24 €
1 Fädchen Safran, gemahlen 
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €
600 gSchwertfisch oder eine - andere Fischsorte 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Prise(n)Muskat, frisch gemahlen 

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in Olivenöl bei milder Hitze weichdünsten. Knoblauch schälen und dazupressen, Mit Sherry und Fischfond aufgießen, Safran untermischen und bei milder Hitze köcheln lassen. Paprikaschote putzen, klein würfeln und dazugeben. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Fisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit den Tomatenwürfeln in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt bei milder Hitze in ca. 10 Minuten garziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Pescado En Amarillo - Schwertfisch in Safransoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Fisch  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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