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Rezept: Pesto mit Scampis

Bild: Pesto mit Scampis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gScampis mit Schale und ohne - Kopfca. 24.68 €
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
10 Blätter Basilikum 
1 Limetteca. 0.19 €
Schwarzer Pfeffer & Salz - frisch aus der Mühle 
4 ELOlivenölca. 0.31 €

Zubereitung:

Die Scampis in einer großen Pfanne oder einem Wok in dem Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, die Knoblauchzehen dazupressen. Die Kirschtomaten halbieren und mit anbraten. Die Limette in dünnen Scheiben aufschneiden und zu den Scampis geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend die Basilikumblätter darüber streuen und noch 3- 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit einem Pesto servieren. Dazu passt italienisches Ciabatta.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pesto mit Scampis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Scampi - Kaisergranat  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zutaten pauschal


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