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Rezept: Pesto nach Francesco Art

Bild: Pesto nach Francesco Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Bund(-3) Basilikum mit großen - Blätternca. 1.09 €
20 Blätter glatte Petersilie 
50 gParmesankäseca. 1.44 €
100 gPecorinokäseca. 1.99 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
50 gWalnusskerneca. 0.85 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
0.25 lOlivenöl extra vergineca. 1.60 €
50 g(-100) Butter, weichca. 0.36 €
Salz - aber vorsichtig, der - Käse kann salzig sein 

Zubereitung:

Basilikum- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen, wenn nötig waschen und trockentupfen. * Käse zerkleinern, Knoblauchzehen pellen. * Alle Zutaten außer dem Öl und der Butter im Mörser/Fleischwolf/Mixer zerkleinern, dabei langsam das Öl und die Butter hinzufügen, bis die Masse eine pastenähnliche Konsistenz hat.

Pesto alla genovese lässt sich mit Öl bedeckt und gut verschlossen im Kühlschrank etwa zwei Wochen aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pesto nach Francesco Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pecorino  *   Pinienkerne  *   Walnusskerne


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