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Rezept: Pfannengemüse Chop Suey

Bild: Pfannengemüse Chop Suey - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

6 Scheibe(n)Roastbeef-Bratenaufschnitt - (ca. 250 g) 
3 ELSojasoßeca. 0.15 €
1 ELtrockener Sherryca. 0.06 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 Pack.tiefgefrorenes - Pfannengemüse c 
0.125 lFleischbrühe (Instant)ca. 1.15 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasoße, Sherry, Zucker und Speisestärke verrühren und die Fleischstreifen darin 30 Minuten marinieren.

Inzwischen das Pfannengemüse in eine Pfanne geben und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut abgetropfte Fleisch zufügen und noch 2 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 mitbraten.

Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit der gehackten Knoblauchzehe und dem Ingwer würzen. Kurz aufkochen lassen und in einer vorgewärmten Schüssel servieren. Beilagentipp Servieren Sie dazu Petersilienreis: Garen Sie einen Basmati- oder Langkorn-Reis nach Packungsanweisung und vermengen Sie den Reis mit einer TK-Packung gehackte Petersilie.

Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten ohne Marinierzeit


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(*) Die Zubereitung von Pfannengemüse Chop Suey erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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