Rezept: Pfannengemüse Chop Suey
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
6 Scheibe(n) | Roastbeef-Bratenaufschnitt - (ca. 250 g) | |
3 EL | Sojasoße | ca. 0.15 € |
1 EL | trockener Sherry | ca. 0.06 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
1 Pack. | tiefgefrorenes - Pfannengemüse c | |
0.125 l | Fleischbrühe (Instant) | ca. 1.15 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Ingwerpulver | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasoße, Sherry, Zucker und Speisestärke verrühren und die Fleischstreifen darin 30 Minuten marinieren.
Inzwischen das Pfannengemüse in eine Pfanne geben und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut abgetropfte Fleisch zufügen und noch 2 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 mitbraten.
Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit der gehackten Knoblauchzehe und dem Ingwer würzen. Kurz aufkochen lassen und in einer vorgewärmten Schüssel servieren. Beilagentipp Servieren Sie dazu Petersilienreis: Garen Sie einen Basmati- oder Langkorn-Reis nach Packungsanweisung und vermengen Sie den Reis mit einer TK-Packung gehackte Petersilie.
Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten ohne Marinierzeit
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