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Rezept: Pfannengemüse Chop Suey

Bild: Pfannengemüse Chop Suey - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

6 Scheibe(n)Roastbeef-Bratenaufschnitt - (ca. 250 g) 
3 ELSojasoßeca. 0.15 €
1 ELtrockener Sherryca. 0.06 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 Pack.tiefgefrorenes - Pfannengemüse c 
0.125 lFleischbrühe (Instant)ca. 0.53 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasoße, Sherry, Zucker und Speisestärke verrühren und die Fleischstreifen darin 30 Minuten marinieren.

Inzwischen das Pfannengemüse in eine Pfanne geben und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut abgetropfte Fleisch zufügen und noch 2 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 mitbraten.

Mit der Fleischbrühe ablöschen und mit der gehackten Knoblauchzehe und dem Ingwer würzen. Kurz aufkochen lassen und in einer vorgewärmten Schüssel servieren. Beilagentipp Servieren Sie dazu Petersilienreis: Garen Sie einen Basmati- oder Langkorn-Reis nach Packungsanweisung und vermengen Sie den Reis mit einer TK-Packung gehackte Petersilie.

Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten ohne Marinierzeit


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(*) Für diese Version von Pfannengemüse Chop Suey werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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