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Rezept: Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum

Bild: Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHühnerbrustfiletca. 9.87 €
2 ELErnuss- oder Pflanzenöl 
2 Frühlingszwiebeln; gewürfeltca. 0.13 €
2 Extrascharfe Chillies - gehackt 
4 ELDunkle Sojasauceeca. 0.20 €
2 ELPalmzucker 
2 ELFischsauceca. 0.45 €
1 Becher Thai-Basilikumblätter 

Zubereitung:

Hühnerfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen.

Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiß verfärbt.

Frühlingszwiebeln und Chillies dazugeben und eine Minute unter Rühren garen.

Saucen und zerstoßenen Zucker zugeben, kurz duchrühren. Basilikumblätter unterheben.

T I P !! : Auf Wunsch können Sie die extrascharfen Chillies durch gehackte rote oder grüne Chillies ersetzen, deren Schärfe durch entkernen gemildert wird.

: (Khb 7/97)


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(*) Die Zubereitung von Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Palmzucker  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Thai-Basilikum


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