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Rezept: Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum

Bild: Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHühnerbrustfiletca. 10.47 €
2 ELErnuss- oder Pflanzenöl 
2 Frühlingszwiebeln; gewürfeltca. 0.13 €
2 Extrascharfe Chillies - gehackt 
4 ELDunkle Sojasauceeca. 0.20 €
2 ELPalmzucker 
2 ELFischsauceca. 0.45 €
1 Becher Thai-Basilikumblätter 

Zubereitung:

Hühnerfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen.

Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiß verfärbt.

Frühlingszwiebeln und Chillies dazugeben und eine Minute unter Rühren garen.

Saucen und zerstoßenen Zucker zugeben, kurz duchrühren. Basilikumblätter unterheben.

T I P !! : Auf Wunsch können Sie die extrascharfen Chillies durch gehackte rote oder grüne Chillies ersetzen, deren Schärfe durch entkernen gemildert wird.

: (Khb 7/97)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Palmzucker  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Thai-Basilikum


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