Rezept: Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Pfannkuchenteig (*) | |
300 g | Maiskörner | ca. 0.78 € |
4 Scheibe(n) | Schinken - je ca. 50 g | ca. 1.79 € |
2 Bund | Schnittlauch | ca. 0.73 € |
Kokosfett - oder Butterschmalz, zum Backen | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Maiskörner unter den Teig ziehen. Die Schinkenscheiben vierteln, den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Einen Teil Teig pro Portion in die heiße Pfanne mit Fett füllen, je 4 Schinkenviertel auflegen und einen entsprechenden Anteil Schnittlauch darüberstreuen. Deckel auflegen und backen, bis sich die Unterseite bräunt, dann wenden, kurz auf der anderen Seite backen.
Die übrigen Pfannkuchen ebenso backen.
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