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Rezept: Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch

Bild: Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pfannkuchenteig (*) 
300 gMaiskörnerca. 1.46 €
4 Scheibe(n)Schinken - je ca. 50 gca. 7.78 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
Kokosfett - oder Butterschmalz, zum Backenca. 0.53 €

Zubereitung:

Maiskörner unter den Teig ziehen. Die Schinkenscheiben vierteln, den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Einen Teil Teig pro Portion in die heiße Pfanne mit Fett füllen, je 4 Schinkenviertel auflegen und einen entsprechenden Anteil Schnittlauch darüberstreuen. Deckel auflegen und backen, bis sich die Unterseite bräunt, dann wenden, kurz auf der anderen Seite backen.

Die übrigen Pfannkuchen ebenso backen.


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(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kokosfett  *   Schnittlauch - frisch


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