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Rezept: Pfefferbrötchen

Bild: Pfefferbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Scheibe Roggenbrot 
Butter - etwas 
2 Salatblätter 
125 gkörnigen Frischkäse 
0.5 Zwiebel, gehacktca. 0.02 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 TLzerdrückte grüne 
Pfefferkörner 
0.5 TLPaprika edelsüßca. 0.04 €
2 clKirschwasserca. 0.23 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
gehackt 

Zubereitung:

Das Roggenbrot halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Jede Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkäse mit der gehackten Zwiebel, dem Kümmel, den Pfefferkörnern und dem Paprika verrühren. Mit dem Kirschwasser verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf den Brötchen verteilen.

Mit Schnittlauch bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferbrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Kümmel ganz  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Kopfsalat  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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