Rezept: Pfefferbrötchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Scheibe Roggenbrot | |
Butter - etwas | ||
2 | Salatblätter | |
125 g | körnigen Frischkäse | |
0.5 | Zwiebel, gehackt | ca. 0.02 € |
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
1 TL | zerdrückte grüne | |
Pfefferkörner | ||
0.5 TL | Paprika edelsüß | ca. 0.04 € |
2 cl | Kirschwasser | ca. 0.23 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
gehackt |
Zubereitung:
Das Roggenbrot halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Jede Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkäse mit der gehackten Zwiebel, dem Kümmel, den Pfefferkörnern und dem Paprika verrühren. Mit dem Kirschwasser verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf den Brötchen verteilen.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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