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Rezept: Bayerische Grillhaxe

Bild: Bayerische Grillhaxe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Grillhaxe, vorgebraten 
1 ELEstragonca. 0.16 €
1 ELRosmarinca. 0.29 €
1 ELThymian 
500 gSauerkrautca. 0.21 €
300 gSemmelknödel 
Bier 

Zubereitung:

Die Grillhaxe auftauen und mit Estragon, Rosmarin und Thymian einreiben, auf den Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200Grad C ca. 30 Minuten erhitzen. Zwischendurch immer wieder mit Bier bestreichen. Servieren sie dazu zünftiges Sauerkraut und Semmelknödel.


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(*) Für diese Version von Bayerische Grillhaxe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Helles Bier - Export  *   Rosmarin  *   Thymian  *   Weinsauerkraut


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