Rezept: Pfeffrige Apfelcreme
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Apfel, mit roter Schale | |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
2 EL | Eierlikör | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Rosa Beeren, oder - gestoßener grüner |
Zubereitung:
Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Apfelwürfel mit 2 Esslöffeln Zucker und Vanillin-Zucker im Topf kurz dünsten, dann abkühlen lassen. Creme fraiche mit Eierlikör und 1 Esslöffel Zucker verrühren. Die Hälfte der Creme auf 4 Dessertgläser verteilen. Apfelwürfel darauf geben und übrige Creme darüber verteilen.
Mit etwas Chilipulver, Rosa Beeren oder gestossenem Pfeffer bestreuen.
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