Rezept: Pfirsich Honig Salsa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 | Paprika geröstet und gehackt | |
1 kl. | Gehackte Zwiebel | ca. 0.03 € |
1 kl. | Gehackte Tomate | |
2 | Fein gehackte Jalapeno Chili - ( oder Peperoni) | |
1 | Gehackter reifer Pfirsich | |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
200 ml | Pfirsichsaft | ca. 0.00 € |
Olivenöl zum rösten |
Zubereitung:
Die Paprika halbieren, Samen entfernen und die Hälfte in Olivenöl rösten, dann klein schneiden - Zwiebel in Öl glasig dünsten. Tomate und Chili zugeben und ca. 5 Minuten weiterdünsten. Honig, Pfirsiche und nach und nach den Saft zugeben, köcheln lassen und eindicken. Dann die gehackten Paprikawürfel einrühren.
Schmeckt gut zu Fleisch
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