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Rezept: Pfirsich Kardinal

Bild: Pfirsich Kardinal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Pfirsichhälften - aus der Dose 
250 gTk-Himbeerenca. 2.16 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
2 Himbeergeist 
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €

Zubereitung:

Himbeeren auftauen und pürieren. Zucker und Himbeergeist zufügen und alles verrühren. Je zwei Pfirsichhälften in ein Glas füllen und das Himbeerpüree über den Früchten verteilen. Sahne steif schlagen, Vanillezucker unterrühren.

Das Dessert mit Sahnetupfen verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich Kardinal Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren - TK  *   Himbeergeist 40% Vol.  *   Pfirsiche - Dose  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zucker - Raffinade


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