Rezept: Pfirsich-Ananas-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.27 € Kosten Portion: 0.54 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
825 g | Pfirsichhälften - aus der Dose | ca. 1.70 € |
450 g | Ananasscheiben aus der Dose | ca. 0.43 € |
2 EL | Orangenmarmelade | ca. 0.11 € |
1 TL | Rum | ca. 0.04 € |
ÜBERZUG | ||
90 g | Paniermehl | ca. 0.07 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
30 g | Kokosflocken | ca. 0.14 € |
90 g | Butter | ca. 0.64 € |
4 TL | Honig | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Früchte gut abtroopfen lassen, insgesamt 1/4 des Saftes zurückbehalten. Früchte in eine flache, feuerfeste Form legen.
Saft der Früchte, Marmelade und Rum bei niedriger Flamme erhitzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, ohne Deckel köcheln lassen, bis die Flüssigkeit zu einem Sirup eindickt (ca.5 Min.). Über die Früchte gießen.
Für den Überzug Paniermehl, gesiebtes Mehl, Kokosflocken verme#ngen. Butter und Honig erhitzen, bis sie geschmolzen sind. In die trockenen Zutaten hineinrühren. Über die Früchte verteilen. 20 Minuten backen, bis der Überzug goldbraun ist. Warm mit Vanillesauce servieren.
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