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Rezept: Pfirsich-Bowle

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Flasche(n)trockener Rotwein 
1 Flasche(n)trockener Weißwein 
1 Flasche(n)Spumante 
20 mittl. Pfirsiche 
Bärenfang (Honiglikör) 

Zubereitung:

Die Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und mit "Bärenfang" übergießen. Ca. 6 Std. ziehen lassen. Anschließend den Rot- und Weißwein dazugeben und nochmals 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren den Spumante dazugießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Wein - Riesling


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