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Rezept: Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre

Bild: Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Gläser:

450 gPfirsicheca. 1.00 €
250 gStachelbeerenca. 1.72 €
500 gGelierzucker 1:1ca. 0.70 €
3 ELAngostura 

Zubereitung:

Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit der Hautseite nach unten in wenig Wasser nebeneinander zwei Minuten kochen. Haut abziehen. 300 g Fruchtfleisch abwiegen und würfeln. Stachelbeeren abspülen und putzen. 200 g abwiegen. Pfirsiche, Stachelbeeren und Gelierzucker aufkochen. Drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Angostura einrühren. Heiss in Gläser füllen und verschließen


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(*) Die Zubereitung von Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Gelierzucker - 1:1  *   Pfirsiche  *   Stachelbeeren


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