Rezept: Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Gläser:
450 g | Pfirsiche | ca. 1.00 € |
250 g | Stachelbeeren | ca. 1.72 € |
500 g | Gelierzucker 1:1 | ca. 0.70 € |
3 EL | Angostura |
Zubereitung:
Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit der Hautseite nach unten in wenig Wasser nebeneinander zwei Minuten kochen. Haut abziehen. 300 g Fruchtfleisch abwiegen und würfeln. Stachelbeeren abspülen und putzen. 200 g abwiegen. Pfirsiche, Stachelbeeren und Gelierzucker aufkochen. Drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Angostura einrühren. Heiss in Gläser füllen und verschließen
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