Rezept: Pflaumen in Rumteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Pflaumen | ca. 1.00 € |
Fett - um Einfetten | ||
150 g | Butter | ca. 1.07 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Spur | Salz | |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
4 EL | Rum | ca. 0.47 € |
Puderzucker - um Bestäuben |
Zubereitung:
Pflaumen entsteinen, Auflaufform einfetten.
Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Eier, Rum unterrühren. Teig in die Form füllen, die Pflaumen darauf verteilen, im vorgeheizten Ofen bei 175 GradC 40-45 Minuten backen, mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
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