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Rezept: Pflaumen in Rumteig

Bild: Pflaumen in Rumteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPflaumenca. 1.00 €
Fett - um Einfetten 
150 gButterca. 1.07 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 SpurSalz 
150 gMehlca. 0.10 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
5 Eierca. 1.28 €
4 ELRumca. 0.47 €
Puderzucker - um Bestäuben 

Zubereitung:

Pflaumen entsteinen, Auflaufform einfetten.

Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Eier, Rum unterrühren. Teig in die Form füllen, die Pflaumen darauf verteilen, im vorgeheizten Ofen bei 175 GradC 40-45 Minuten backen, mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pflaumen in Rumteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflaumen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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