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Rezept: Pflaumensauce - Variation 2

Bild: Pflaumensauce - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gPflaumen, frisch 
2 ELBohnenpaste, braun 
3 ELChutney Mango-Chutney o.ä. 
3 ELApflemus 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
125 mlWasserca. 0.00 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pflaumen häuten und entsteinen. Fruchtfleisch mit den anderen Zutaten im Mixer etwa 30 Sekunden pürieren.

Zubereitung Pflaumenpüree in eine Kasserolle füllen und zugedeckt auf milder Hitze 30 Minuten ganz sanft köcheln, dabei gelegentlich umrühren. Die fertige Sauce in ein sauberes, verschliessbares Glas füllen und 1 Monat durchziehen lassen.

Servieren Zur Pekingente reichen (zum Bestreichen der Pfannkuchen) oder zu gebratenem Schweinefleisch.

Anmerkung der Übersetzerin Füllen Sie die Pflaumensauce in sorgfältig ausgespülte Twist-off-Gläser und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, dann hält sie sich bis zu einem halben Jahr.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pflaumensauce - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Mango-Chutney  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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