Rezept: Pfundstopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | Portionen | |
0.5 kg | Schweinegulasch | ca. 4.49 € |
0.5 kg | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
0.5 kg | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
2 | Knoblauchzehen - bis 1/2 mehr | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 kg | Paprikaschoten | ca. 2.50 € |
0.5 kg | Bauchfleisch | |
0.5 kg | Schweinegehacktes | ca. 1.99 € |
0.5 kg | Rinderhackfleisch | ca. 4.99 € |
1 Dose(n) | Tomatenmark | |
1 g | Flasche Mexicosauce | |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Fleisch würzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen und kleinschneiden, abwechselnd in den Bräter schichten. Tomatenmark darübergießen. Sahne mit Soße mischen und drübergießen. Gefäss in den kalten Backofen stellen und 2 - 2,5 Stunden braten (die letzten 10 Minuten ohne Deckel).
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kalbskutteln a la mode du Caen 2 Portionen Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 5.22 € Die Kutteln gut putzen und von Fett befreien. Dazu nimmt man einen Esslöffel und kratzt damit das noch haftende Fett weg. Butter in einem Topf schmelzen, | |
Risotto di Salmone - Risotto mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 11.52 € EU-Bio: 22.91 € Demeter: 23.19 € Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in ein Esslöffel Öl andünsten. Reis, Salbeiblätter und etwas Oregano hinzufügen. Den Reis glasig | |
Birnentrunk mit Ingwer 1 Rezept Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 1.96 € Demeter: 1.96 € Birnen waschen und kleinschneiden. Ein Viertel Birne schälen und als Garnitur beiseite legen. Möhren waschen. Alles im Entsafter entsaften. Ingwer schälen | |
Pasta alla Pugliese - Gnocchi auf apulische Art 4 Portionen Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 6.15 € Demeter: 6.15 € Den in Röschen gezupften Brokkoli zusammen mit den Gnocchi in Salzwasser garen. Die Knoblauchzehen inzwischen in Olivenöl glasig dünsten. Die klein | |
Zitronen-Kartoffeln mit Zander 4 Portionen Preise: Discount: 23.07 € EU-Bio: 23.36 € Demeter: 24.01 € Kartoffeln waschen, mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 25 Minuten auf 1 garkochen. Abgießen, abkühlen lassen und |