Menu
P

Pfundstopf - Variation 3


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n)Passierte Tomaten  
1 Pfund geräuchertes Bauchfleisch 
1 Pfund Zwiebeln ca. 0.05 €
1 Pfund Rindergulasch  
1 Pfund Schweinegulasch  
0.5 Pfund rote Paprika  
0.5 Pfund grüne Paprika  
1 Pfund Schweinehackfleisch  
1 Pfund rohes Kasseler  

Zubereitung:

Alles würfeln und in der obigen Reihenfolge in einen Bräter mit Deckel schichten. 2 Gläser Schaschliksoße und 1 Becher süße Sahne dazugeben. Mit der Hand etwas andrücken. Über Nacht ziehen lassen. Bei 200°C ca. 3 Stunde backen. Nach dem Garen umrühren. Dazu serviert man Stangenweißbrot oder Reis und Salate.


(*) Die Zubereitung von Pfundstopf - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Fleisch Gulasch Hack Rind Schwein



Mehr Info: