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Rezept: Picadillo - Variation 1

Bild: Picadillo - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELÖlca. 0.03 €
1 gr.Zwiebel, gewürfeltca. 0.21 €
1 Grüne Paprikaschote - gewürfeltca. 0.87 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
1 kgRinderhackfleischca. 15.28 €
2 TLKreuzkümmelca. 0.37 €
1 Dose(n) Tomaten, gewürfeltca. 0.85 €
1 Tasse(n)Rinderbrühe 
1 ELKapernca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Tasse(n) Gekochter Reis als Beilage 

Zubereitung:

Dies Hauptgericht findet man südlich der Vereinigten Staaten, von Kuba bis Südamerika. Die Machart ist ähnlich wie Chili, aber es wird üblicherweise zu Reis serviert.

In einer schweren Pfanne Zwiebel, Paprika und Knoblauch im Öl weich dünsten. Kreuzkümmel, Tomaten, Brühe und Kapern zufügen. Aufkochen, Hitze reduzieren und 22 bis 30 Minuten simmern (oder bis alles leicht eingedickt ist). Abschmecken. Heiss auf dem gekochten Reis anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Picadillo - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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