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Rezept: Picadillo a la Habanera con Arroz Y Chatinos (Hackfle ...

Bild: Picadillo a la Habanera con Arroz Y Chatinos (Hackfle ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindergehacktesca. 4.99 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
2 mittelgr.Rote Paprika 
4 Knoblauchzeheca. 0.15 €
4 Tomatenca. 1.28 €
100 gSchwarze Olivenca. 0.49 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
100 mlTrockenen Weißweinca. 0.34 €
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Tasse(n)Reisca. 0.29 €
2 grüne Kochbananen 

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rindergehackte darin gut
durchbraten bis es krümelig zerfällt. Zwiebel, Knoblauchzehen,
Paprika, Oliven und Tomaten kleinschneiden und mit etwas Öl in einer
zweiten Pfanne dünsten, bis die Zutaten gar sind. Tomatenmark und
Weißwein hinzufügen und alles zwei Minuten auf kleiner Flamme
weiterkochen lassen. Dann das Hackfleisch dazugeben, alles vermengen
und noch einmal zwei Minuten weiterkochen lassen. Zum Schluss mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Dazu wird weißer Reis gereicht.

Die grünen Kochbananen schälen. Dazu schneidet man beide Enden der
Banane ab. Dann ritzt man die Schale der Länge nach an drei Stellen
bis auf das Fruchtfleisch ein. Nun zieht man die einzelnen
Schalenstücke mit Hilfe des Küchenmessers ab. Die Banane in zwei
Zentimeter breite Stücke zerschneiden. Öl in eine kleine Pfanne
geben. Die Bananenstücke so in das kalte Öl setzen, dass sie bis zur
Hälfte im Öl stehen. Das Öl erhitzen und die Stücke fünf Minuten
frittieren, bis sie zu bräunen beginnen. Die Stücke wenden und die
andere Seite ebenfalls so lange frittieren bis sie zu bräunen beginnt.
Dann die Bananenstücke aus der Pfanne nehmen und zum Abtropfen auf ein
Küchentuch legen. Anschließend die Bananenstücke mit einem
Holzbrettchen plattdrücken. Nun werden sie erneut in das heiße Öl
gegeben und noch einmal drei Minuten unter Wenden frittiert. Danach legt
man sie zum Abtropfen auf ein Küchentuch.

Auf einen Teller legen und mit etwas Salz bestreuen.


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(*) Für diese Version von Picadillo a la Habanera con Arroz Y Chatinos (Hackfle ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Kochbananen  *   Langkornreis   *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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