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Rezept: Pickert in der Pfanne

Bild: Pickert in der Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.25 kgKartoffeln - 4 Eier 
Zucker nach Belieben 
3 ELMehl - gehäuftca. 0.09 €
150 gKorinthenca. 0.83 €
0.25 TLVanillinzuckerca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
30 gBackhefe - frischca. 0.11 €
4 ELwarme Milchca. 0.06 €
Butter 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, reiben. Flüssigkeit abschütten. Eier, Zucker, Mehl, Korinthen unterrühren. Hefe in Milch und Zucker "auflösen", unter den Teig rühren (der soll nicht zu dick sein) und 2h gehen lassen. Teig fingerdick in Pfanne füllen, in heißer Butter beidseitig braun braten.


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(*) Die Zubereitung von Pickert in der Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - g  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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