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Rezept: Pikant gefüllte Avocados

Bild: Pikant gefüllte Avocados - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - reifca. 1.38 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
100 gPutenbraten oder Putenbrust - (kalt) 
1 Fleischtomateca. 0.29 €
75 gSaure Sahne (1/2 Becher)ca. 0.17 €
etwasKresse 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
einige Spritzer Tabasco - Sauce 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Avocado längs halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung den kalten Putenbraten und die entkernte Fleischtomate in kleine Stücke schneiden und mit der Sauren Sahne und etwas Kresse verrühren. Mit Knoblauch, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und in die halbierten Avocadoschalen füllen. Dazu Baguette oder Vollkornbrot reichen.


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(*) Die Zubereitung von Pikant gefüllte Avocados erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tabasco  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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