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Rezept: Pikante Avocado-Creme

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Avocado - reifca. 0.69 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 TLZitronensaft bis zur - Hälfte mehrca. 0.02 €
12 Oliven, grün; spanische, - mit Paprika gefüllt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die reife Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit Öl und Zitronensaft glattrühren. Die feingehackten Oliven untermischen, mit Pfeffer abschmecken. Eventuell noch nachsalzen. Die Creme auf Weißbrotscheiben verteilen und mit Oliven garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Avocado-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft


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