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Rezept: Pikante Linguine mit Backenfleisch

Bild: Pikante Linguine mit Backenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gLinguineca. 1.11 €
200 gBackenfleisch vom Schwein 
300 gTomatensoße 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 dlBrüheca. 0.92 €
scharfe rote Peperoni 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

1. Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Das Backenfleisch bei mittlerer Hitze in einer Kasserolle anbraten und das Fett auslassen. Die Zwiebel zufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren fünf Minuten dünsten.

2. Die Tomatensoße und ein Stück scharfe Peperoni zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linguine in kochendem, gesalzenem Wasser al dente garen. Die Nudeln abgießen, mit der Soße verrühren und servieren. :Zusatz : Zusatz : : Kochzeit:


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(*) Die Zubereitung von Pikante Linguine mit Backenfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Linguine  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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