Rezept: Pikante Linguine mit Backenfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Linguine | ca. 1.11 € |
200 g | Backenfleisch vom Schwein | |
300 g | Tomatensoße | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 dl | Brühe | ca. 0.92 € |
scharfe rote Peperoni | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
1. Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Das Backenfleisch bei mittlerer Hitze in einer Kasserolle anbraten und das Fett auslassen. Die Zwiebel zufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren fünf Minuten dünsten.
2. Die Tomatensoße und ein Stück scharfe Peperoni zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linguine in kochendem, gesalzenem Wasser al dente garen. Die Nudeln abgießen, mit der Soße verrühren und servieren. :Zusatz : Zusatz : : Kochzeit:
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