Rezept: Pikante Pflaumensauce
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 rezept:
500 g | Pflaumen a.d.Dose | |
83 ml | Essig | ca. 0.03 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 g | Wuxiang fen-Mischung = - - "5chin. Gewür e" | |
2 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Pflaumen entkernen, mit der Flüssigkeit in eine Küchemaschine geben und pürieren.
In einen Topf geben, die übrigen Zutaten hinzufügen und köcheln, bis die Sauce bindet.
Tip: Einige Spritzer Chilisauce geben der pikanten Pflaumensauce zusätzlichen Pfiff, ebenso gemahlener Ingwer oder Zimt.
Saucen zu Frühlingsrollen, Krabbentoast oder Gow Gees servieren.
:Zubereitungsz. : ca. 5 Minuten :Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 10 Min.
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