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Rezept: Pikante Pflaumensauce

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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

500 gPflaumen a.d.Dose 
83 mlEssigca. 0.03 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 gWuxiang fen-Mischung = - - "5chin. Gewür e" 
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Pflaumen entkernen, mit der Flüssigkeit in eine Küchemaschine geben und pürieren.

In einen Topf geben, die übrigen Zutaten hinzufügen und köcheln, bis die Sauce bindet.

Tip: Einige Spritzer Chilisauce geben der pikanten Pflaumensauce zusätzlichen Pfiff, ebenso gemahlener Ingwer oder Zimt.

Saucen zu Frühlingsrollen, Krabbentoast oder Gow Gees servieren.

:Zubereitungsz. : ca. 5 Minuten :Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 10 Min.


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(*) Für diese Version von Pikante Pflaumensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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