Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pikante Salatsauce

Bild: Pikante Salatsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELEssigca. 0.02 €
5 ELÖlca. 0.08 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 
Petersilie 
Dillca. 0.03 €
Kerbel 
Eventuell etwas Zucker 

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixbecher geben und bei Stufe 2 rotieren lassen, bis der Inhalt völlig gemischt ist.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pikante Salatsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Kerbel - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dressing


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

NougattalerNougattaler   1 Rezept
Preise: Discount: 4.99 €   EU-Bio: 5.63 €   Demeter: 5.87 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 80 Nougattaler. Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Nach und nach Eier, Salz,   
Vollkorn-Pfannkuchen mit HonigschlehenVollkorn-Pfannkuchen mit Honigschlehen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.16 €   EU-Bio: 6.18 €   Demeter: 6.55 €
Schlehen verlesen, waschen und in wenig kaltem Wasser zum Kochen bringen. Danach abgießen. Essig, Honig und Gewürze aufkochen. Schlehen hinzufügen, noch   
Pikante Süßkartoffelscheiben mit DipPikante Süßkartoffelscheiben mit Dip   4 Portionen
Preise: Discount: 1.79 €   EU-Bio: 2.53 €   Demeter: 2.78 €
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Süßkartoffeln hineingeben und 10 Minuten vorkochen. Gut abgießen und auf ein Schneidebrett geben. Während   
Großer HansGroßer Hans   1 Rezept
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 4.21 €   Demeter: 4.98 €
Mehl und Stärke in eine Schüssel sieben und mit Zucker und Salz vermischen. Milch und Eigelb verquirlen und nach und nach mit den Zutaten in der Schüssel   
BananengulaschBananengulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 8.03 €   EU-Bio: 8.28 €   Demeter: 24.97 €
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl gut anbraten. Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Tomatenmark zum Fleisch geben. Mit Salz und   


Mehr Info: