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Rezept: Pikante Sauce mit Pinienkernen

Bild: Pikante Sauce mit Pinienkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 4.28 €        Kosten Portion: 1.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

80 gPinienkerneca. 3.66 €
2 Peperoncini; +/- je nach - Schärfeca. 0.32 €
4 ELOlivenöl; (1)ca. 0.31 €
3 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
4 ELOlivenöl - kaltgepresst, (2)ca. 0.31 €

Zubereitung:

Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen! Peperoncini von Stiel und Samenständen befreien (oder diese zum Teil beibehalten, wenn man es besonders scharf mag...) und klein würfeln. In Olivenöl (1) andünsten, mit Wasser ablöschen, mit etwas Salz abschmecken und fünf Minuten zugedeckt weich köcheln lassen.

Kurz vor dem Servieren Pinienkerne und Olivenöl (2) dazu mischen.


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(*) Die Zubereitung von Pikante Sauce mit Pinienkernen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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